ООО «АКП Маминой», г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51, БЦ «Высоцкий», оф. 20/02, тел.: (343) 385-95-47 (48), e-mail: info@auditpart.ru

• Ждем Вас по адресу:
620075, г. Екатеринбург
ул. Малышева, 51,
БЦ "Высоцкий", оф. 20/02

• ООО «АКП Маминой» на карте

• Юридический адрес и реквизиты

тел.: (343) 385-95-47
тел/факс: (343) 385-95-48
e-mail: info@auditpart.ru

  

Мы на связи

20 ЧТ Екатеринбург
2019
Контакты пресс-центра:

Клещева Ирина Александровна

Руководитель Департамента развития бизнеса

(343) 385-95-47

Klesheva@auditpart.ru

"АКП Маминой" 15 лет!

11.06.2019

Юбилейные даты — всегда некий рубеж, позволяющий оглянуться, чтобы оценить пройденный путь, и определить себя в будущем. Такое «переходное» время наступило и в жизни Ирины Леонидовны Маминой. Правда, так распорядилась судьба, что в круговерти дел и событий оглядываться назад директору компании некогда. Остается думать только о настоящем, надеясь на будущие победы и достижения.

11 июня 2004 года – официальная дата рождения компании  ООО «АКП Маминой». 15 лет работы уже позади, и это не просто период в жизни, а огромный путь, полный долгожданных побед и неожиданных поражений. Но что значат для руководителя эти полтора десятилетия? Это постоянная и целенаправленная работа, которая со временем уже становится образом жизни. Ирина Мамина сочетает в себе деловую активность с умением искать удовольствие в работе, вместе с подчиненными радоваться успехам и огорчаться неудачам.

Ольга СУРОВНЕВА, главный бухгалтер

«Ирина Леонидовна живет по принципу: утром с радостью идти на работу, вечером — с радостью возвращаться домой, где она любимая жена и мама.  Душевная теплота и открытость покоряют окружающих. С ней легко и приятно работать. Она очень светлый человек с открытой душой. Ирину Леонидовну трудно представить хмурой, она всегда улыбается и создает хорошее настроение тем, с кем общается. За 15 лет совместной работы, можно сказать, что мы стали не только коллегами, но и родными людьми».

В начале 2000-х годов Ирина Мамина, будучи мамой 3-хмесячной дочки, создала свою аудиторскую фирму, в которой вначале работало всего 5 человек, но постепенно штат специалистов стал разрастаться. На сегодняшний день 15-летний юбилей компании готовится отметить отличный коллектив настоящих профессионалов своего дела, за долгие годы совместной работы, ставший сплочённой командой, способной решать любые сложные вопросы.

Татьяна БЕЛОУСОВА, директор департамента аудита

«Ирина Леонидовна даст совет, поддержит в сложной ситуации.  В ней собран уникальный сплав профессионализма, тонкого чувства такта, интеллигентности и женственности».

Многие сотрудники работают в компании с самого основания. Благодаря их профессионализму и стремлению всегда идти на шаг впереди, команда ООО «АКП Маминой» прочно заняла свое место, привлекая в свои ряды все новых и новых клиентов.

Марина РЫЖКОВА, директор департамента консалтинга

«В коллективе, где работают в основном женщины, важно дружелюбное расположение. Все коллеги, без исключения, благодарны Ирине Леонидовне за проявление чуткости, ее профессионализм и поддержку. Что и говорить, о таком руководителе мечтает каждый подчиненный: тактичная, умная, готовая в любую минуту прийти на помощь. Двери её кабинета всегда открыты для каждого из нас».

Ирина Леонидовна оперативна в решении самых различных вопросов, точна в изложении своих мыслей, глубоко подходит к реализации многочисленных задач, что позволяет на протяжении многих лет ООО «АКП Маминой» входить в ТОП-10 аудиторских компаний УрФО. 

Общение с таким директором учит многому: она щедро делится с коллегами своим опытом работы и знаниями, помогает в достижении поставленных целей. А затем с головой погружается в ворох различных управленческих дел, многие из которых требуют незамедлительного решения. И так уже много лет. Жизнь движется по одному и тому же кругу, но в нем есть свой смысл. 

Татьяна ЯКК, руководитель учебного центра

«Обаяние естественности, живости, простоты – отличительные особенности Ирины Леонидовны. Коммуникабельность, умение общаться, дружелюбие вызывают искреннее уважение у тех, с кем ей приходится работать. Она обладает какой-то неутомимой работоспособностью».

Прекрасные организаторские способности, знание психологии людей помогают Ирине Маминой увлечь коллектив общим делом. Все специалисты работают, как одна дружная и сплочённая команда. Кстати, за время существования фирмы успели отпраздновать 8 свадеб и встретить из роддома 14 новорожденных!