ООО «АКП Маминой», г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51, БЦ «Высоцкий», оф. 20/02, тел.: (343) 385-95-47 (48), e-mail: info@auditpart.ru

• Ждем Вас по адресу:
620075, г. Екатеринбург
ул. Малышева, 51,
БЦ "Высоцкий", оф. 20/02

• ООО «АКП Маминой» на карте

• Юридический адрес и реквизиты

тел.: (343) 385-95-47
тел/факс: (343) 385-95-48
e-mail: info@auditpart.ru

  

Мы на связи

15 ВС Екатеринбург
2019
Контакты пресс-центра:

Тихонова Александра Вячеславовна

менеджер по рекламе и PR 

(343) 227-99-39

Tihonovaav@auditpart.ru

«АКП-КОНСАЛТИНГ-ГРУПП» в кратчайшие сроки осуществило сопровождение проверки организации по ГОЗ без единого замечания

16.07.2019

УФАС по Свердловской области проводило внеплановую проверку в одной из компаний Свердловской области. Руководство компании обратилось в «АКП-КОНСАЛТИНГ-ГРУПП» с просьбой сопровождать предстоящую проверку УФАС.

«Наш клиент получил Приказ и официальное Уведомление о проведении внеплановой документарной проверки. Суть проверки заключалась в следующем: Обществу необходимо было предоставить документы, обосновывающие раздельный учет результатов финансово-хозяйственной деятельности при осуществлении работ (оказании услуг) в рамках государственных оборонных заказов. Период проверки составил 2 года, с 2017 по 2018 гг. 

Отмечу, что внеплановая проверка УФАС для нашего клиента стала полной неожиданностью. К тому же, все необходимые документы нужно было предоставить в сжатые сроки, Управление Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области предоставило компании всего два дня, в течение которых можно было подготовиться к проверке. За такое непродолжительное время наш клиент не смог бы самостоятельно предоставить все необходимые документы.

Специалисты «АКП-КОНСАЛТИНГ-ГРУПП» оперативно включились в рабочий процесс. Первое, что удалось сделать - получить дополнительное время на подготовку документов. От имени клиента мы написали официальное письмо в УФАС с просьбой получить недельную отсрочку. Но самое главное - профессионализм нашей команды, который помог клиенту подготовиться к внеплановой проверке в кратчайшие сроки и пройти ее без замечаний!

Безусловно, результаты нас очень порадовали. Но, самое главное, что они порадовали нашего заказчика!» - отмечает Марина Сергеевна Рыжкова, директор Департамента  Консалтинга «АКП-КОНСАЛТИНГ-ГРУПП».