Управленческий консалтинг

Генеральный директор ООО"Аудиторско-консалтинговое партнёрство Маминой" Ирина Леонидовна Мамина представляет следующие услуги:
 
тел. (343) 385-95-47 (48) 
 
е-mail: info@auditpart.ru
 

  

Постановка, аудит и автоматизация управленческого учета

Эксперты говорят: «Финансовый учет – точный, но мертвый, а управленческий – неточный, но живой». Именно управленческий учет отвечает на вопрос , что должно произойти в ближайшем будущем, чтобы бизнес был успешным и приносил доход. И именно управленческий учет позволяет руководителю (собственнику) обеспечить полный и прозрачный контроль над бизнесом, а не принимать важные управленческие решения «вслепую», полагаясь лишь на предпринимательскую жилку.

КАКИЕ ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ РЕШАЕТ УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ:

  • осуществляет полный финансовый контроль над компанией;
  • позволяет руководству предприятия эффективно управлять производственным процессом, принимая верные  решения на перспективу;
  • позволяет исчислять фактическую себестоимость продукции (работ, услуг) и имеющихся отклонений от установленных смет, при этом большое внимание уделяется «неденежным» показателям, которых вы не найдете в финансовом учете;
  • позволяет просчитать финансовые результаты по реализованным изделиям, по новым запущенным проектам, по эффективности структурных подразделений и многое другое.

Наша компания предлагает услуги по постановке, восстановлению и аудиту управленческого учета как для малого, так и для среднего бизнеса «под ключ».

ПОСТАНОВКА УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА

  1. Анализ входящей информации на основе заполненного бланка управленческой экспертизы. Оценка текущего состояния управленческого учёта, в т.ч. текущего уровня автоматизации и т.п.
  2. Разработка структуры с определением центров финансовой ответственности для управленческого учёта
  3. Разработка форм бюджета движения денежных средств
  4. Разработка мероприятий по контролю над расходами в ежедневном режиме
  5. Разработка инструкций и регламентов
  6. Автоматизация управленческого учёта на базе 1С
  7. Консультирование по вопросам ведения управленческого учета и работе в программе в период действия договора

АВТОМАТИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА

  1. Описание бизнес-процессов
  2. Помощь в выборе программного продукта под ваши цели и задачи
  3. Написание технического задания для программистов
  4. Тестирование программы по результатам выполнения технического задания

АУДИТ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА

  1. Мероприятия по сопровождению и внедрению процедур, связанных с постановкой управленческого учета, и обучение сотрудников Заказчика.
Для определения стоимости проверки достаточно заполнить бланк управленческой экспертизы и выслать руководителю Департамента развития бизнеса ООО "АКП Маминой" - Клещевой Ирине Александровне по адресу klesheva@auditpart.ru.
 
Подробности по телефону: +7 (343) 385-95-47 (48)